at 11:00 AM
1 hour
Fairtrade bewegt - Fairer Handel am Beispiel Kakao
Edith Gmeiner, TransFair e.V.
at 12:00 PM
1 hour
Auf dem Weg zur Nachhaltigkeit? Herausforderungen beim Anbau von Kakao
Friedel Hütz-Adams, Südwind Institut e.V.
at 1:00 PM
1 hour
Ecuador, Land exquisiten Kakaos und feinster Schokolade
Norbert Mergen-Metz, Pro Ecuador
at 2:00 PM
1 hour
Schokolade, ein Genuss erobert die Welt
Hartmut Roder, Übersee-Museum Bremen
at 3:00 PM
1 hour
Schokolade geniessen mit allen Sinnen
Eberhard Schell, Schell Schokoladen Manufaktur
at 4:00 PM
1 hour
Braunes Gold, süsse Verführung, die 4000 jährige Kulturgeschichte der Schokolade
Andrea Durry, Kuratorin Schokoladenmuseum Köln
at 5:00 PM
1 hour
Das interessiert mich doch die Bohne! Warum gute Schokolade nur aus gutem Anbau kommt und das auch alle Leckermäuler interessieren sollte
Harry Assenmacher, ForestFinance
at 6:00 PM
1 hour
Make Chocolate Fair! - Die Kampagne
Lina Gross, Inkota
at 11:00 AM
1 hour
Das interessiert mich doch die Bohne! Warum gute Schokolade nur aus gutem Anbau kommt und das auch alle Leckermäuler interessieren sollte
Harry Assenmacher, ForestFinance
at 12:00 PM
1 hour
Auf dem Weg zur Nachhaltigkeit? Herausforderungen beim Anbau von Kakao
Friedel Hütz-Adams, Südwind Institut e.V.
at 1:00 PM
1 hour
Arbeits- und Lebenssituation der Kakaobauern in der Cote d'Ivoire
Bernd Ohlemeyer, Uirevi Deutschland
at 2:00 PM
1 hour
Ecuador, Land exquisiten Kakaos und feinster Schokolade
Norbert Mergen-Metz, Pro Ecuador
at 3:00 PM
1 hour
Schokolade und Wein
Eberhard Schell & Claudia Stern, Schell Schokoladenmanufaktur & Vintage am Rhein
at 4:00 PM
1 hour
Vom Rohkakao zu Edelschokolade, Vortrag mit Verkostung
Andrea Durry & Klaus H. Schopen, Schokoladenmuseum Köln
at 5:00 PM
1 hour
Make Chocolate Fair! - Die Kampagne
Lina Gross, Inkota
at 6:00 PM
1 hour
Soirée Chocolat
Jürgen Bluhm, Schokofair
at 11:00 AM
1 hour
Das interessiert mich doch die Bohne! Warum gute Schokolade nur aus gutem Anbau kommt und das auch alle Leckermäuler interessieren sollte
Harry Assenmacher, ForestFinance
at 12:00 PM
1 hour
Auf dem Weg zur Nachhaltigkeit? Herausforderungen beim Anbau von Kakao
Friedel Hütz-Adams, Südwind Institut e.V.
at 1:00 PM
1 hour
Arbeits- und Lebenssituation der Kakaobauern in der Cote d'Ivoire
Bernd Ohlemeyer, Uirevi Deutschland
at 2:00 PM
1 hour
Ecuador, Land exquisiten Kakaos und feinster Schokolade
Norbert Mergen-Metz, Pro Ecuador
at 3:00 PM
1 hour
Wegweisende Erfindungen der Schokoladenherstellung mit Verkostung
Thomas Schiffer, Historiker Schokoladenmuseum Köln
at 4:00 PM
1 hour
Lebens- und Arbeitsbedingungen im Kakaoanbau
Klaus Wohlmann, Fotograf Schokoladenmuseum Köln
at 5:00 PM
1 hour
Schokoladenverkostung
Georg Bernardini