Schedule

at 11:00 AM

1 hour

Fairtrade bewegt - Fairer Handel am Beispiel Kakao

Edith Gmeiner, TransFair e.V.

at 12:00 PM

1 hour

Auf dem Weg zur Nachhaltigkeit? Herausforderungen beim Anbau von Kakao

Friedel Hütz-Adams, Südwind Institut e.V.

at 1:00 PM

1 hour

Ecuador, Land exquisiten Kakaos und feinster Schokolade

Norbert Mergen-Metz, Pro Ecuador

at 2:00 PM

1 hour

Schokolade, ein Genuss erobert die Welt

Hartmut Roder, Übersee-Museum Bremen

at 3:00 PM

1 hour

Schokolade geniessen mit allen Sinnen

Eberhard Schell, Schell Schokoladen Manufaktur

at 4:00 PM

1 hour

Braunes Gold, süsse Verführung, die 4000 jährige Kulturgeschichte der Schokolade

Andrea Durry, Kuratorin Schokoladenmuseum Köln

at 5:00 PM

1 hour

Das interessiert mich doch die Bohne! Warum gute Schokolade nur aus gutem Anbau kommt und das auch alle Leckermäuler interessieren sollte

Harry Assenmacher, ForestFinance

at 6:00 PM

1 hour

Make Chocolate Fair! - Die Kampagne

Lina Gross, Inkota

at 11:00 AM

1 hour

Das interessiert mich doch die Bohne! Warum gute Schokolade nur aus gutem Anbau kommt und das auch alle Leckermäuler interessieren sollte

Harry Assenmacher, ForestFinance

at 12:00 PM

1 hour

Auf dem Weg zur Nachhaltigkeit? Herausforderungen beim Anbau von Kakao

Friedel Hütz-Adams, Südwind Institut e.V.

at 1:00 PM

1 hour

Arbeits- und Lebenssituation der Kakaobauern in der Cote d'Ivoire

Bernd Ohlemeyer, Uirevi Deutschland

at 2:00 PM

1 hour

Ecuador, Land exquisiten Kakaos und feinster Schokolade

Norbert Mergen-Metz, Pro Ecuador

at 3:00 PM

1 hour

Schokolade und Wein

Eberhard Schell & Claudia Stern, Schell Schokoladenmanufaktur & Vintage am Rhein

at 4:00 PM

1 hour

Vom Rohkakao zu Edelschokolade, Vortrag mit Verkostung

Andrea Durry & Klaus H. Schopen, Schokoladenmuseum Köln

at 5:00 PM

1 hour

Make Chocolate Fair! - Die Kampagne

Lina Gross, Inkota

at 6:00 PM

1 hour

Soirée Chocolat

Jürgen Bluhm, Schokofair

at 11:00 AM

1 hour

Das interessiert mich doch die Bohne! Warum gute Schokolade nur aus gutem Anbau kommt und das auch alle Leckermäuler interessieren sollte

Harry Assenmacher, ForestFinance

at 12:00 PM

1 hour

Auf dem Weg zur Nachhaltigkeit? Herausforderungen beim Anbau von Kakao

Friedel Hütz-Adams, Südwind Institut e.V.

at 1:00 PM

1 hour

Arbeits- und Lebenssituation der Kakaobauern in der Cote d'Ivoire

Bernd Ohlemeyer, Uirevi Deutschland

at 2:00 PM

1 hour

Ecuador, Land exquisiten Kakaos und feinster Schokolade

Norbert Mergen-Metz, Pro Ecuador

at 3:00 PM

1 hour

Wegweisende Erfindungen der Schokoladenherstellung mit Verkostung

Thomas Schiffer, Historiker Schokoladenmuseum Köln

at 4:00 PM

1 hour

Lebens- und Arbeitsbedingungen im Kakaoanbau

Klaus Wohlmann, Fotograf Schokoladenmuseum Köln

at 5:00 PM

1 hour

Schokoladenverkostung

Georg Bernardini